Fardhady Himawan Kusumo Hanggara

Fardhady, lulusan Teknik Telekomunikasi ITT angkatan 2007 ini, pernah menjadi salah satu lulusan tercepat dan memperoleh predikat cumlaude. Dalam masa kuliahnya, dia merasakan banyak warna kehidupan seorang mahasiswa seperti kegiatan Kuliah, Riset, Organisasi hingga bekerja part time sebagai tentor bimbel. Dalam kegiatan riset yang pernah dilakukan, banyak barang serta produk yang telah dihasilkannya. Beberapa dari hasil risetnya pernah dilombakan hingga menjadi Finalis di Gemastik pada tahun 2008 dan 2009, serta pernah menjadi Research Partner dengan beberapa dosen dalam pengerjaan riset internal kampus.

Dalam Kehidupan berorganisasi, fardhady sering mendapatkan kepercayaan istimewa seperti, Ketua Acara SHEILA, Ketua Acara WriterPreneur, Ketua Departemen RnD, Ketua Seminar High Performance Computing, HRD di Himpunan, hingga Asisten Laboratorium. Pernah juga menjadi Trainer Pelatihan Mikrokontroller, Moderator seminar Teknologi, hingga Narasumber seminar.

Pengalaman inilah yang membuat fardhady mempunyai banyak pengalaman menarik dan mempunyai banyak kolega, baik dibidang Riset maupun organisasi yang notabene sering terpisahkan oleh jurang ideologi.


Cerita PM:


Logo Indonesia Mengajar
KONTAK

(021) 7221570
info@indonesiamengajar.org

ALAMAT

Jl. Senayan Bawah No. 17,
Kel. Rawa Barat, Kec. Kebayoran
Baru, Jakarta Selatan 12180

© 2020 Gerakan Indonesia Mengajar
Ikut Iuran